contact

Contactez – nous !

Par Chemins, l’école des plantes sauvages

06 52 46 12 48 (Anna)

06 25 75 54 35 (Milena)

hello@par-chemins.fr

Rennes, Bretagne

Retrouvez nous :


L’équipe

Pour permettre des approches croisées et enrichies de multiples expériences, Par Chemins favorise les parcours variés au sein de son équipe. Celle – ci est composée de formatrices permanentes et d’intervenantes ponctuelles, qui travaillent en synergie pour proposer une offre diversifiée et ingénieuse.

Milena Pavlovic

Co-fondatrice – Pôle Vivre Ensemble

Anthropologue de formation, Milena a été chercheuse et enseignante universitaire. Originaire du sud de l’Italie (Pouilles), la cuisine a toujours fait partie intégrante de sa vie depuis son enfance ! Cette passion l’a amené à poursuivre son apprentissage, obtenir un diplôme et se former à la cuisine française, auprès de cheffes inspirantes et respectueuses de bons produits, bio et locaux. De plus, Milena est herboriste et a suivi l’École des Plantes Médicinales de Lyon. Sans cesse à la recherche de nouvelles manières de transmettre des savoirs-faire autour de la gastronomie des plantes sauvages, elle intègre les plantes sèches, poudres ou hydrolats précieux dans les ateliers de cuisine.

milena@par-chemins.fr

Anna Dadi

CO-Fondatrice, Pôle VIVANT

Issue d’une filière scientifique, Anna aime explorer et découvrir, et prendre soin de la flore et de la faune. Elle est passionnée de botanique, de sorties terrain et de reconnaissance de plantes sauvages. Elle a suivi l’excellente formation de “Cuisine Sauvage” en Belgique sur la botanique, la reconnaissance et la cuisine des plantes sauvages, ainsi que de nombreuses formations auprès d’experts tels que François Couplan. Formée à l’éco-pédagogie au sein d’Ecotopie à Liège, elle conçoit ses interventions de manière ludique et participative, via une pédagogie active. Toujours les mains dans les plantes et les bottes sur les sentiers, elle cueille et approvisionne en plantes sauvages comestibles les ateliers proposés.

anna@par-chemins.fr